Les Marronniers restaurant is situated close to the Dolce Via cycle path, in the village centre. House specialities include Ardéchois gratin dishes, Ardèche style pork cheek, chestnut Tiramisu and Fin gras (finest beef) from the Mézenc plateau (in season).
The restaurant has the "Goûter l'Ardèche" quality label.
Situé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche, Saint-Sauveur-de-Montagut est un village au confluant de plusieurs vallées où il fait bon vivre.
Réputé pour son activité de canoë-kayak sur l’Eyrieux, St Sauveur voit aussi s’arrêter le Rallye de Monte-Carlo avec une « spéciale » au Moulinon. La qualité de vie dans cette vallée des Boutières attire de nombreux néo-ardéchois.
C’est ici que Valérie & Noël se sont installés il y a une quinzaine d’années.
Valérie vous accueille chaleureusement et Noël concocte et mijote en cuisine. Toute l'année, venez dégustez des produits des professionnels locaux, par exemple, Api Ferme pour le pain d'épices, les Mielleries de Moins et de Chandolas pour le miel, La ferme de Pisse Renard pour la crème de châtaigne, la fromagerie Chambonnet pour les fromages de chèvre, Hélix Eyrieux pour les escargots, la boulangerie La Châtaigneraie pour le pain, pour les légumes, Nature directe, la boutique des producteurs Aux Sources et Le jardin des cèdres, les boucheries Savenier, Sovisal et de l'Eyrieux pour la viande, le grossiste D'Ardèche et de Saison, les pommes de terre de chez Valette et bien d'autres !
Établissement sélectionné "Goûtez l'Ardèche" et "Les étapes savoureuses d'Ardèche".
Les Marronniers n’est pas qu’un restaurant ; au-delà de la prestation, c’est un lieu de rencontre et d’échange animé d’un « je ne sais quoi » qui donne envie d’y revenir.
Nombre de couverts : 60 (80 en terrasse)
Nombre de salle(s) : 3