Organic farm raising pure-bred Gascon pigs and Highland cows in the open air. We make our products (meat, charcuterie) ourselves on the farm from 100% natural ingredients. We sell direct from the farm and in select food shops.
Installés depuis février 2018 en Ardèche, sur la commune du Pouzin, nous élevons des porcs gascons pure race (inscrits au LIGERAL - Association des Livres Généalogiques Collectifs des Races Locales de porcs), nés dans notre ferme, intégralement en plein air et en agriculture biologique.
Nos cochons sont engraissés au moins 2 ans, de manière extensive. La viande est transformée à la ferme par nos soins, sans additifs, ni conservateurs autre que du sel.
Nous proposons de la viande, de la charcuterie (saucisse sèche, coppa, sous-noix... et bientôt jambon sec), ainsi que des bocaux (pâté de campagne Fermier d'Or 2019, pâté de tête Fermier d'Or 2020, rillettes au thym Epicures d'Or 2022, saindoux, jambonneau Fermier d’Or 2021, saucisses confites...).
Nous avons également un troupeau d’une vingtaine de vaches Highland.
Venez retrouver nos produits au magasin à la ferme, en magasins de producteurs (La Musette de Valentine à Bourg-les-Valence, La Grange à Saint-Péray et La Biasse paysanne à Nyons) et en épiceries fines.
Retrouvez-nous également, tout au long de l'année, sur différents événements : salons de la gastronomie, castagnades, marchés de producteurs...